Du hast noch keine Artikel im Warenkorb
E-Mail-Adresse
Passwort
Veganic Nachhaltigkeit

Orgran NO EGG Ei-Ersatz, 200g

Stückpreis 4,29 EUR
(Mengenrabatt ab 8 Stück)
2,15 EUR pro 100g Art.Nr.:10000721251
Gewicht: 0.200 kg
inkl. 7 % MwSt., zzgl. Versand

Lieferzeit: 2-3 Werktage
Menge
1 - 7 Stk.
Du sparst 0,00 EUR pro Stück
je 4,29 EUR
ab 8 Stk.
Du sparst 0,43 EUR pro Stück
je 3,86 EUR
Dieser Artikel ist zur Zeit
leider nicht lieferbar.

Natürlicher Ei-Ersatz: vegan, glutenfrei, cholesterinfrei, laktosefrei. Hervorragend geeignet für Palatschinken, Gebäck, Füllungen, Soßen, Biskuit und viele andere auf Ei basierende Gerichte. Sogar schaumig aufgeschlagen als Eischnee-Ersatz gelingt No-Egg! No Egg wird je nach Rezept mit warmem Wasser oder Sojamilch angerührt und entsprechend in der Zubereitung des Gerichtes weiterverarbeitet wie flüssiges Ei. Für "Eischnee" einen gehäuften Teelöffel No-Egg und zwei Esslöffel Wasser so lange mixen bis eine steife Masse entsteht. No Egg ist sehr ergiebig. 1 EL No Egg und 2 EL Wasser ersetzen 1 EL. Die gesamte Packung ersetzt ca. 66 Eier.

Hinweis: das Zubereiten veganer Omeletts oder Rühreier ist mit No-Egg nicht möglich.

Zutaten: Kartoffelstärle, Tpiokamehl, Pflanzengummi, Methylzellulose, Kalziumkarbonate, Zitronensäure.

Nährwerte pro 100g: Energie 1313 kJ / 313 kcal, Fett 0,3g, davon gesättigte Fettsäuren 0,1g, Kohlenhydrate 70,5g, davon Zucker 0g, Ballaststoffe 2,9g, Protein 0,2g, Salz 0g



Allergenkennzeichung
EiNicht enthalten
ErdnussNicht enthalten
FischNicht enthalten
GlutenNicht enthalten
KrebstierNicht enthalten
LupineNicht enthalten
MilchNicht enthalten
SchalenfrüchteSpuren möglich
Schwefeldioxid und Sulphite **Nicht enthalten
SellerieSpuren möglich
SenfSpuren möglich
SesamsamenSpuren möglich
SojaNicht enthalten
WeichtierNicht enthalten

** Die Angabe "Schwefeldioxid und Sulphite: Nicht in Produktion" bedeutet: enthält kein oder < 10mg/kg bzw. < 10mg/l
Kundenmeinungen
3 Sterne 03.03.2015 | 22:53:41

Die Beschreibung der Anwendung ist für Anfänger etwas schwierig zu verstehen. Die erste Anwendung ist mir missglückt.

5 Sterne 13.01.2014 | 20:51:09

Hab noch nicht ganz so viel damit gemacht aber bisher bin ich sehr angetan

5 Sterne 18.12.2013 | 07:11:30

Ich war überrascht wie leicht es funktioniert

5 Sterne 15.12.2013 | 07:07:04

Habe es zum Kuchen backen benutzt.Qualität ist sehr gut

4 Sterne 13.12.2013 | 15:08:42

Guter Ei Ersatz für Kuchen :)

5 Sterne 10.12.2013 | 05:46:42

Klappt super zum Backen und Kochen. Kann ich nur weiterempfehlen

4 Sterne 03.12.2013 | 08:39:11

Zufriedenstellender Ersatz für Ei beim Backen, nicht perfekt aber ok.

5 Sterne 16.11.2013 | 23:58:52

Habe noch nicht viel damit gearbeitet. Von der Konsistenz ist es wie Eischnee uns sieht auch so aus. Habe heute Kuchen gebacken und statt Eier No Egg verarbeitet. Ob er gut geworden ist wird sich morgen zeigen.

4 Sterne 13.11.2013 | 20:51:23

Bin noch in der Probierphase,habe Brownies und Muffins gebacken,sind gut gelungen. Hifreich wäre eine Anleitung über Menge und Verwendung.

5 Sterne 31.10.2013 | 17:55:02

Alles ok ,so wie gewohnt und erwartet

4 Sterne 27.10.2013 | 19:29:59

an alle veganer

4 Sterne 15.10.2013 | 22:45:02

leider noch nicht ausprobiert, nehme aber an daß es funktioniert :-) !!

5 Sterne 14.10.2013 | 08:41:24

funktioniert super!

5 Sterne 13.10.2013 | 00:23:12

Alles bestens, sehr gutes Produkt.

3 Sterne 03.10.2013 | 14:25:12

leider keine Beschreibung zur Handhabung in Deutsch auf der Packung und da ich " Neuling " in der veganen Küche bin, wusste ich nicht, wie ich das Pulver einsetzen sollte

5 Sterne 23.09.2013 | 19:28:21

Orgran NO EGG Ei-Ersatz vwernde ich anstelle von Ei. Es eignet sich z.B. beim Herstellen von Pfannkuchenteig bzw. Kuchen.

5 Sterne 05.09.2013 | 18:01:48

nicht mehr weg zu denken

5 Sterne 02.09.2013 | 09:01:56

super für baisser!!!

5 Sterne 01.09.2013 | 19:41:56

manchmal zum Backen

4 Sterne 29.08.2013 | 08:26:22

Den Ei-Ersatz habe ich erst einmal für einen Kuchen probiert. Ich kann noch nicht viel dazu sagen. Muss erst weitere Verwendungen abwarten.

5 Sterne 20.08.2013 | 12:46:03

ich binn froh so ein eiersatz gefunden zuhaben man kann das schön aufschlagen und es wird eischnee daraus.

4 Sterne 15.08.2013 | 14:47:28

Leicht zu verarbeiten und wirklich gut als Ei Ersatz.

5 Sterne 08.08.2013 | 08:12:56

Pfannkuchen sind sehr gut geworden. Einfach zu verarbeiten.

5 Sterne 21.07.2013 | 20:14:03

Funktioniert wunderbar zum backen, Reibekuchen, und zum "binden" von Bratlingen

4 Sterne 08.07.2013 | 09:09:38

gerade beim Backen von Muffins etc. gelingt es mit no egg bestens auch ohne Ei. Für alle die keine Eier vertragen, aber auf lockeren Kuchen nicht verzichten wollen.

5 Sterne 01.07.2013 | 17:46:33

Perfekt

5 Sterne 29.05.2013 | 18:09:24

sorry habs noch nicht verwendet, weiss aber , dass er sehr gut ist.

5 Sterne 28.05.2013 | 07:22:08

Ohne No Egg kann ich mir keine vegane Küche mehr vorstellen.

4 Sterne 08.05.2013 | 07:58:47

super

4 Sterne 19.03.2013 | 14:14:21

Soll auch steif geschlagen werden können. Bin leider noch nicht dahinter gekommen wie. Bindet ansonsten super.

5 Sterne 16.03.2013 | 07:09:38

Kann ich nur empfehlen, da vermisse ich beim backen niemals ein Ei.

2 Sterne 15.03.2013 | 09:20:32

Bisher keine guten Erfahrungen gemacht.Vom Geschmack her nicht besonders. Kuchen konnte man essen, war aber kein Highlight.

5 Sterne 14.03.2013 | 17:01:49

Ich persönliche finde: Super Ei-Ersatz!

4 Sterne 12.03.2013 | 09:03:56

etwas anspruchsvoller und gewöhnungsbedürftig in der Zubereitung, dennoch ok

4 Sterne 11.03.2013 | 14:00:02

gut zum backen

5 Sterne 08.03.2013 | 22:10:41

gut

2 Sterne 07.03.2013 | 16:48:43

bisher nur ein mal bei einem Kuchen angewandt. Hat leider nicht so ganz geklappt. Der Kuchen war sehr bröselig.

4 Sterne 13.01.2013 | 11:06:34

Gute Qualität

5 Sterne 27.12.2012 | 13:55:07

leichte Handhabung

5 Sterne 23.12.2012 | 08:59:21

Backen klappt prima mit diesem Ei-Ersatz.

4 Sterne 23.12.2012 | 00:28:44

zum backen, für Baisers etc.

5 Sterne 21.12.2012 | 15:54:57

Genial zu verarbeiten. Toller Ei-Ersatz.

5 Sterne 18.12.2012 | 14:54:35

tolles produkt

5 Sterne 16.12.2012 | 16:06:13

Wunderbar. Für mich der BESTE Ei-Ersatz.

5 Sterne 06.12.2012 | 09:19:33

Seitdem ich No Egg benutze kann ich soviele Dinge kochen und backen! Einfach klasse. Passt super für's Panieren von Soja Steaklies zum Beispiel!

5 Sterne 18.11.2012 | 10:09:12

Funktioniert bestens zum backen und zum kochen. Man merkt keinen Unterschied.

4 Sterne 15.11.2012 | 00:53:02

es nur ein ersatz und essen schmeckt komplett anders

5 Sterne 11.11.2012 | 12:07:21

Orgran NO EGG ist der bisher beste Ei-Ersatz den ich benutzt habe. Mit warmen Wasser aufgegossen ergibt sich eine gleichmäßige, plasmatische Flüssigkeit mit erstaunlichen Bindeeigenschaften beim Kneten und Backen.

3 Sterne 30.10.2012 | 23:07:45

Ist gut. Nicht dringend nötig, aber ok

5 Sterne 28.10.2012 | 07:47:48

Super. Funktioniert gut.

5 Sterne 16.10.2012 | 09:47:53

sehr einfach in der Anwendung. Bessere Erfahrungen als mit Sojamehl.

5 Sterne 01.10.2012 | 22:43:00

Endlich wieder backen

5 Sterne 11.09.2012 | 08:52:12

prima zum Kuchen backen

5 Sterne 11.09.2012 | 08:12:35

Bin sehr zufrieden mit dem Produkt :) Hat alles super geklappt beim Kuchen backen :)

5 Sterne 09.09.2012 | 16:26:32

habe das Produkt erst einmal verwendet und bin damit sehr zufrieden.

4 Sterne 08.09.2012 | 13:34:13

wie Sojamehl

5 Sterne 03.09.2012 | 11:50:20

Zum Backen einfach unschlagbar

4 Sterne 02.09.2012 | 12:19:03

gute Idee, findet vielfältig Verwendung

5 Sterne 28.08.2012 | 00:59:20

Tadellos, wie immer.

5 Sterne 26.08.2012 | 09:23:53

Wirklich ein toller Ei-Ersatz. Damit macht backen wieder so richtig Freude.

5 Sterne 24.08.2012 | 14:37:52

Kuchen, Spätzle

4 Sterne 23.08.2012 | 11:13:45

Funktioniert super

5 Sterne 12.08.2012 | 13:31:41

sehr ergiebig, toll zum backen

4 Sterne 05.08.2012 | 16:42:32

Ei- Ersatz zum Backen.

5 Sterne 29.07.2012 | 07:34:46

sehr gute Qualität, ein Muss in der veganen Küche.

5 Sterne 24.07.2012 | 22:03:53

Sehr guter Ei-Ersatz für Pfannkuchen und Kuchen. GEschmacklich zwar nicht ganz wie Ei, aber trotzdem Note sehr gut da ähnliche Eigenschaftem und dairy-free!

5 Sterne 24.07.2012 | 21:17:12

Funktioniert super beim backen und auch zum Zubereiten von Eierkuchen.

5 Sterne 24.07.2012 | 20:35:09

Habe das Produkt bisher nur zum.Backen von Brot verwendet. Dies hat gut geklappt.

5 Sterne 24.07.2012 | 17:08:44

sehr zufrieden

5 Sterne 24.07.2012 | 16:59:25

Super ergiebig, tolles Produkt. Spart vorallem bares Geld und ist tierfreundlich.

5 Sterne 24.07.2012 | 16:48:51

Eine tolle Möglichkeit Eier in den verschiedensten Formen zu ersetzen. Habe es bislang beim Herstellen von Gnoccis und Backwaren ausprobiert und alles ist bestens gelungen.

5 Sterne 09.07.2012 | 09:28:42

Toller Ersatz, da gelingen sogar leckere Pfannkuchen. Man schmeckt dort keinen Unterschied.

5 Sterne 08.07.2012 | 00:15:10

Sehr einfach in der Anwendung und mein Kuchen ist damit prima gelungen und war sehr lecker ;-)

5 Sterne 04.07.2012 | 14:35:42

klappt gut

1 Sterne 01.07.2012 | 20:39:18

Geschmack: widerlich. Beim Backen haben sich nach 30 Minuten alle festen von allen flüssigen Bestandteilen getrennt.

5 Sterne 29.06.2012 | 10:17:49

Toll

5 Sterne 28.06.2012 | 22:12:59

fürs Backen

5 Sterne 28.06.2012 | 14:34:02

Idealer Ei-Ersatz, wenn man die richtige Dosierung rausgefunden hat.

4 Sterne 28.06.2012 | 13:44:43

Funktioniert super.habe Kuchen und Pfannekuchen damit gemacht beides ging so auf wie mit einem richtigen ei. gute alternative zum ei für Vegetarier und veganer.

5 Sterne 04.06.2012 | 17:07:03

Alle Rezepte, die ich bis jetzt ausprobiert habe, gelingen 1A!

5 Sterne 31.05.2012 | 14:03:06

letzte woche muffins damit gemacht, sind sehr gut geworden.

5 Sterne 28.05.2012 | 00:08:02

zum backen von kuchen und auch waffeln!

5 Sterne 24.05.2012 | 08:03:35

Mein Mann isst grundsätzlich keine Eier, so fielen bis vor Kurzem Eierkuchen, Waffeln etc. bei uns aus dem Speiseplan immer heraus. Mit diesem Eiersatzprodukt ist das nun kein Problem mehr und geschmacklich merkt man es nicht mal.

4 Sterne 13.05.2012 | 12:31:57

für kuchen

4 Sterne 05.05.2012 | 07:39:28

Dieses Produkt ist sogar aufschlagbar! Sollen die Eier nur für Festigkeit z.B. in Kuchen sorgen, dann empfehle ich aber Soja-Mehl, da es preisgünstiger ist.

4 Sterne 01.05.2012 | 19:43:53

Bisher noch nicht häufig verwendet, wenn dann aber immer zufrieden gewesen.

4 Sterne 30.04.2012 | 13:22:47

Hab noch nicht allzu viel damit gemacht, aber als "Neuveganer", der sich bisher vegetarisch ernährt hat, wird das sicher eine gute Alternative sein.

5 Sterne 30.04.2012 | 11:04:26

Sehr gutes Produkt, bindet sogar noch besser als Eier, finde ich...

5 Sterne 29.04.2012 | 20:39:47

Klasse für Veganer!

4 Sterne 25.04.2012 | 11:30:21

Als Bindemittel

5 Sterne 23.04.2012 | 14:57:10

Ich nehme No Egg zum Backen

4 Sterne 20.04.2012 | 07:00:04

Dieses Produkt habe ich schon oft zum backen verwendet und bisher noch keine Probleme oder sonstiges entdecken können.

3 Sterne 11.04.2012 | 21:03:48

Naja....so wirklich überzeugt bin ich noch nicht. Da ich sonst mit Sojamehl oder Bananen etc als Ersatz arbeite, wollte ich mal was anderes ausprobieren... Es ist leicht zu handhaben und somit super bequem. Ein Mürbeteig (für Quiche) ist mir damit super g

5 Sterne 31.03.2012 | 12:52:14

Damit gelingt wirklich alles!

4 Sterne 31.03.2012 | 07:44:08

Wuinderbar für meine Kuchen ohne tierisches drin :-)

5 Sterne 29.03.2012 | 20:04:14

Verwendung für Kuchenbacken, Teig ist sehr gut aufgegangen, ideal für Veganer

5 Sterne 29.03.2012 | 08:39:49

Ich bin absolut begeistert!

3 Sterne 29.03.2012 | 07:39:54

keine deutsche Beschreibung.

5 Sterne 29.03.2012 | 01:57:31

für das Backen von knusprigen Haferflockenplätzchen

5 Sterne 28.03.2012 | 20:29:25

Für alle die nicht immer nur Sojamehl verwenden wollen oder es gar nicht vertragen, außerdem auch als Eischnee Ersatz zu gebrauchen, ich bin begeistert von diesem Produkt, da es auch geschmacksneutral ist und leicht anzuwenden.



Parse Time: 0.368s