Extra dünne Tafeln im handlichen Riegelformat, Kakaoanteil mindestens 85%. Das intensive Conchieren ist neben den wertvollen Rohstoffen das eigentliche Geheimnis des wahren Schokoladengenusses. Durch die Kunst des Conchierens entwickelt sich der anfänglich noch verborgene Reichtum an kakaoeigenen Aromen Stufe um Stufe bis zur vollen Entfaltung. Gleichzeitig entsteht vollkommene Feinheit und der unvergleichlich zarte Schmelz.
Zutaten: Kakaomasse*, Cristallino Rohrzucker*, Kakaobutter*, Emulgator: Sojalecithin*; Bourbon Vanille*.
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwerte pro 100g: Energie 2575 kJ / 622 kcal, Fett 52g, davon gesättigte Fettsäuren 31g, Kohlenhydrate 23g, davon Zucker 14g, Ballaststoffe 12g, Eiweiß 11g, Salz 0,3g.
Allergenkennzeichung | |
---|
Ei | Nicht enthalten |
Erdnuss | Nicht enthalten |
Fisch | Nicht enthalten |
Gluten | Nicht enthalten |
Krebstier | Nicht enthalten |
Lupine | Nicht enthalten |
Milch | Spuren möglich |
Schalenfrüchte | Spuren möglich |
Schwefeldioxid und Sulphite ** | Nicht enthalten |
Sellerie | Nicht enthalten |
Senf | Nicht enthalten |
Sesamsamen | Nicht enthalten |
Soja | Enthalten |
Weichtier | Nicht enthalten |
** Die Angabe "Schwefeldioxid und Sulphite: Nicht in Produktion" bedeutet: enthält kein oder < 10mg/kg bzw. < 10mg/l